港台剧《银楼金粉》第2集

FLV视频

吉吉影音

银楼金粉影片介绍

港台剧《银楼金粉》国语版由秦沛,薛家燕,伍咏薇,邓健泓,杨思琦,陈秀珠,胡定欣,杨婉仪,扬明...主演,2008年在香港地区发行。师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
“老师,”一个学生站起来答,“它的名字可以骂人”<p>广东佛山第一大年夜银楼“尚银楼”面对生意危机,大年夜少爷尚铿秦沛为取得沈屋假贷,唔吝与正室赛小蝶薛屋燕施计强逼二少爷尚鋆伍卫国与沈屋令媛沈咏彤杨婉仪成亲,令鋆的意中人程秀杏伍咏薇一怒之下嫁出    尚屋做三姨太。鋆从彼   与铿交恶成仇,远渡重洋,兄弟唔相往还。直至少太爷大年夜寿那天,鋆终肯回屋,但小儿子突遭绑架,铿唔肯否定  自己冤枉尚银楼一店员,后害逝世其,令兄弟复兴冲突,鋆决意分屋。<br />
<br />
  另一方面,自鋆回去    后,一向被铿萧条的杏面对着二叔浅    感苦楚,又被诬告害至四姨太霏霏胡定欣小产,杏痛定思痛向尚屋进行报复,应用鋆之余情,阴郁撩弄尚屋低   低,又揭穿近身丫环秋菊杨思琦原非    铿与罗敷无    夫留下的孽种,连串攻击 令一代朱门申暗    狼藉,万劫唔复……<br />
 </p>感谢点播银楼金粉,在这里你可以观看最新好看的电影、电视剧,我们24小时不间断更新,领先网络发布,感谢您对大江影院的支持和厚爱!
大江影院PC版

鲁ICP备12026387号